segunda-feira, 6 de abril de 2009

Cardápio da Sexta-feira Santa.


Bacalhau Espiritual

2 fatias de pão de forma sem borda

2 copos de leite

2 cebolas (ou até mais para quem gosta) picadas, de preferência no processador

Alho

2 cenouras grandes raladas

2 postas de bacalhau cozidas e picadas

Azeite, sal e pimenta

Molho bechamel

Purê de batata

2 gemas

Coloque o pão de molho em leite morno.

Aqueça uma panela e vai colocando azeite... cebola... as cenouras... o bacalhau... o pão (já espremido)... sal... pimenta...

Deixe cozinhar por uns 20 minutos em fogo baixo.

Depois misture o purê de batatas, as gemas, metade do molho bechamel e coloque tudo numa travessa.

Cubra com o restante do molho bechamel, acrescente queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Dos deuses!!!!Simples e divino.


Gente, essa receita , EU AMO!!!!!!!!!!!!!!!! Sempre tem aqui em casa nas ocasiões que eu dou uma caprichada, é elogio certo. Espero que vocês apreciem tanto quanto eu.

É lá do site das Rainhas:http://www.rainhasdolar.com

LS

Free Pics Free Image Hosting Fantasy Pics

CÓDIGOS PARA MEDITAÇÃO

qualidade